About Me
- Name: Sobreira rudsatz
- Location: curitiba, paraná, Brazil
Dizer como sou talvez não traduza com legitimidade o que sou.O melhor é questionar os que me conhecem sobre o que acham de mim.Não que a visão das pessoas traduza o que sinto ou o que realmente sou,mas já é uma boa pista do que se pode esperar de mim.Mas se encontrarem alguma pessoa que vcs julgavam ser meu amigo(a) dizendo que sou egoísta,insesível ou mau caráter...relevem,é mentira.O fato é que nunca conhecemos uma pessoa em sua essência.
Previous Posts
- Witmarsum...feriado de Páscoa...eu e ju na colônia...
- Almoço de domingo...amigos sempre presentes...
- No zoológico de Curitiba...bichos raros...he,he......
- No Mexicano:Níver da Elizandra!!!
- Chá de fraldas da Larissa!!Muitas fraldas!!!
- Vendo moto !!! 84444321 falar com Juarez
- No casório da Carla com o Silvaney Dia 01/03/08
- Testes nos bonecos...he,he!Eu,Renato e Rafaella......
- Na caverna!!!
- Na Festa...postei,apesar da tiração de sarro dos m...
Subscribe to
Posts [Atom]
2 Comments:
At Tuesday, March 25, 2008 2:15:00 PM , Sobreira rudsatz said...
Primaaaaaaaaaaaa
Fala para o Nescau e pra Mari q eu tô esperando um lanche na casa deles, tá??? rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs...
Ontem li sua cartinha. Nossa, eu amei, prima! Obrigada por ter escolhido ir na minha casa, me dar um abraço. No domingo mesmo me aconteceu algo mto chato, uma pessoa me chateou demais, e nem se importou q era dia do meu aniversário, mas ñ deixei essa pessoa estragar O meu dia. Cada abraço, cada sorriso, cada momento foi especial para mim. Me senti muito amada por todos e fico mto feliz por vc e pelo Ju estarem entre as pessoas q me fazem bem. Deus tem olhado mto por mim, prima. Não vai me desamparar bem agora, né? Obrigada, mil vezes obrigada. Beijos, com imenso carinho da sua prima (agora) trintona - kkkkkkkkkkkk.
At Monday, April 07, 2008 2:45:00 PM , Sobreira rudsatz said...
Massa Podre: Põe-se em uma vasilha 500g de farinha de trigo, 100g de manteiga, 150g de banha, 1 ovo e 1 copo de leite temperado com um pouco de sal. Mistura-se tudo mto bem com as mãos. Rende o suficiente p/ a parte inferior do empadão e para decorar em cima do recheio. Fica boooooooooooom d+!!
tati
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home